Hi! I am Big Apple . Welcome to my home .

我是大蘋果,出生於民國80年。
我住在一個快樂的孩子王國裡,這裡的小孩每天都很快樂。
他們總是喜歡扮演毛毛蟲在我身上爬來爬去,而我最喜歡他們躲在我的蘋果心裡聊天、遊戲 、唱歌、聽故事,這時我就像慈母心般的給予溫暖的擁抱與愛的呵護。
我們都很喜歡這裡,因為他是個多采多姿、充滿活力、洋溢歡笑的快樂園地。
 


As you know, We are all very happy here!!
We want to tell you, how happy we are!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




寬廣的戶外遊戲場 , 除了攀爬 、 躦越 、 滑降 、 平衡外 ,
多功能的地墊可進行平面遊戲 , 更是安全設計的第二道防線 。

園址/台中市大墩11街 99號
99,DA-DUN 11TH STREET,TAICHUNG,TAIWAN,R.O.C.
TEL/ (04)23215358 FAX / (04)23238236
Email:bigapplek@yahoo.com.tw