一個完全屬於孩子的學習空間
視覺明亮的寬敞廊道 每個空間都有孩子作品 色彩柔和溫馨的教室 每間教室設有幼兒專用廁所 通風採光動線適宜的教室 教學研討室

159個讚

一個完全屬於孩子的學習空間 建築是形式、空間是功能,大蘋果在空間規劃上結合了、教育、空間運用三大需求 讓幼兒在安全、自由、彈性、開放、包容、適中且充滿關愛,洋溢溫馨的學習環境中成長。

地下遊戲室:多功能設計的室內體適能活動室,讓孩子不受天氣影響, 盡情進行攀爬、躦越、滑降、平衡、搖盪...等感覺統合訓練遊戲。

★寬敞的廊道設計給予孩子的是更開闊的胸襟, 色彩搭配有柔和舒適的視覺享受給予孩子的是溫馨家的感覺★

2018-05-19
留言‧‧‧‧‧‧
大蘋果的故事

20個讚

我是大蘋果,出生於民國80年。
我住在一個快樂的孩子王國裡,這裡的小孩每天都很快樂。
他們總是喜歡扮演毛毛蟲在我身上爬來爬去,而我最喜歡他們躲在我的蘋果心裡聊天、遊戲 、唱歌、聽故事,這時我就像慈母心般的給予溫暖的擁抱與愛的呵護。
我們都很喜歡這裡,因為他是個多采多姿、充滿活力、洋溢歡笑的快樂園地。
As you know, We are all very happy here!!
We want to tell you, how happy we are!

2018-06-02
留言‧‧‧‧‧‧