大蘋果的成長
落實雙語教育應邀市政府教育局舉辦美語教學成果展

579個讚

也許您可以看見一棵樹有幾粒蘋果, 但!您無法預知一粒種子可結多少粒蘋果
孩子的潛能是無限的, 大蘋果本著以幼兒為本位的教育理念不斷的創新教學,持續的蛻進成長, 豐碩的辦學成果深受教育單位肯定,獲頒為台中市辦學績優園及生活教育示範園, 並長期承辦台中市幼稚園教師專業知能研習活動,也是教育團體爭相參觀實習的楷模園。


得獎記錄:榮獲教育部評鑑為辦學績優獎/榮獲第一屆公共安全園所獎

2018-09-12
留言‧‧‧‧‧‧
大蘋果的故事

16個讚

我是大蘋果,出生於民國80年。
我住在一個快樂的孩子王國裡,這裡的小孩每天都很快樂。
他們總是喜歡扮演毛毛蟲在我身上爬來爬去,而我最喜歡他們躲在我的蘋果心裡聊天、遊戲 、唱歌、聽故事,這時我就像慈母心般的給予溫暖的擁抱與愛的呵護。
我們都很喜歡這裡,因為他是個多采多姿、充滿活力、洋溢歡笑的快樂園地。
As you know, We are all very happy here!!
We want to tell you, how happy we are!

2018-06-02
留言‧‧‧‧‧‧